POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

 

La presente Política de Privacidad y Aviso Legal tienen como objetivo ayudarle a conocer nuestras prácticas de privacidad, incluidos los Datos personales que recopilamos, por qué los recopilamos, qué hacemos con ellos y cómo los protegemos, así como de sus derechos individuales, todo ello en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Su privacidad es realmente valiosa para nosotros. Ha mostrado su confianza en nosotros al interactuar con nuestra página y valoramos dicha confianza. Esto significa que nos comprometemos a proteger su privacidad en todo momento.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Responsable del tratamiento

Titular: BENDITO JALEO S.L.
Nombre comercial: CORAHE
C.I.F.: B01645266
Domicilio: JERÓNIMO HERNANDEZ 11, BLOQ 1, 2C
Web: corahe.com
Correo electrónico:  hola@corahe.com
Datos registrales: Registro Mercantil de Sevilla

 

 

  1. Origen, destinatarios de los datos y consentimiento del usuario

El origen de los datos personales que podemos tratar para la prestación de servicios se presume en todo momento que ha sido facilitado por parte del usuario o usuaria que visite la web (en adelante “El usuario”) a través de los diferentes medios habilitados, donde pueden constar datos identificativos como nombre, correo electrónico, etc., que el usuario haya podido facilitar. El usuario es el único responsable de la veracidad y actualización de sus datos. Los datos de los usuarios proceden de los formularios habilitados en el Portal que, una vez formalizados y aceptando las casillas de consentimiento de tratamiento de datos, se envían a nuestro servidor cumpliendo con protocolos de seguridad.

Los destinatarios de los datos personales que tratamos son los profesionales que mantienen una relación laboral con nosotros y/o terceros que intervienen en la logística, transporte y entrega de nuestros productos.

Excluimos expresamente el tratamiento de datos personales de personas menores de edad, salvo que expresamente lo autoricen los padres o tutores legales.

 

  1. Finalidad del tratamiento

En el cumplimiento de la legislación vigente y su normativa de desarrollo, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en nuestra web (en adelante “el Portal”), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del responsable.

La finalidad del tratamiento de los datos es dar curso a su solicitud, gestionar la relación contractual que nos une.

Concretamente, la finalidad del tratamiento que de sus datos hacemos es la siguiente:

  1. Consultas, reclamaciones, solicitudes y ejercicio de derechos que asistan a los usuarios que visitan el Portal.
  2. Gestión de compra y venta de productos a través de nuestra página web.
  3. Prevención de ataques informáticos a la página web. Vigilamos y controlamos el uso del Portal para prevenir y detectar el uso fraudulento del mismo, acceso no autorizado, alteración o pérdida de información que pueda generarnos responsabilidades civiles, penales y/o administrativas
  4. Gestión de cookies del Portal: los usos, finalidades y gestión son meramente estadísticos, para el buen funcionamiento y visualización de la web.

 

  1. Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

 

  1. Tiempo de conservación de los datos personales

De acuerdo con las leyes aplicables, utilizaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para satisfacer los fines para los que se recopilaron o para cumplir con los requisitos legales aplicables.

 

  1. Comunicaciones o cesiones de datos a terceros

 No comunicaremos sus datos a ningún tercero, salvo que preste su consentimiento expreso o en cumplimiento de una obligación legal. Los datos que se envíen a terceros, se utilizarán únicamente para ofrecerle a usted nuestros servicios, en concreto a empresas externas que utilizamos para ayudarnos a gestionar nuestro negocio (como el cumplimiento de pedidos, envío de los mismos, procesamiento de pagos, etc.).

  1. Derechos de los usuarios sobre su propia información y ejercicio de los mismos

Estos derechos son esenciales en Protección de Datos porque le permiten decidir sobre su propia información. Como  usuario, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales(LOPDGDD) 3/2018 y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • A la portabilidad de los datos
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

 

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando en el mail hola@corahe.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante:

- la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

 

 

AVISO LEGAL

1.Propiedad de la página web

El presente aviso legal recoge los Términos y Condiciones Generales que rigen el acceso y el uso de la página web http://www.corahe.com, de la que es titular la compañía mercantil BENDITO JALEO, S.L., (en adelante “CORAHE”), domiciliada en la calle Jerónimo Hernandez, bloque 1, 2c , inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla según asiento 159 del diario1034, y causó la inscripción 1º de la hoja SE-125962, al folio 205 del tomo 6875 del archivo de la sección general de sociedades, con C.I.F B01645266 , y dirección de correo electrónico hola@corahe.com.

Toda persona que acceda al portal corahe.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda a esta web.

CORAHE se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal corahe.com así como las presentes Condiciones Generales .

 

2.Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la página web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

 

 

  1. Condiciones de uso del Portal

En la utilización del portal corahe.com el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de corahe.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal corahe.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del portal.

El Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique al Portal y mantendrá la información facilitada al Titular perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al Titular o a terceros por la información que facilite. Al realizar una solicitud a través de este sitio web, el Usuario garantiza que es mayor de 18 años y que tienes capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CORAHE ofrece a través de su portal, y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para las siguientes acciones:

  • Cualquier acto que constituya incumplimiento de la privacidad (incluidas las transferencias a la página web de información privada sin la autorización de la persona afectada) o de cualquier otro de los derechos legales de las personas físicas;
  • Usar esta página web para difamar o calumniar a la marca CORAHE, sus empleados u otras personas físicas, o actuar de tal manera que se desacredite el buen nombre de CORAHE.
  • Transferir a la página web archivos que contengan virus que puedan causar daños a la propiedad de CORAHE.
  • Ubicar en esta página web o transmitir a la misma cualquier material no autorizado, incluido con carácter enunciativo, pero no limitativo, todo aquel material que pudiera causar, a juicio nuestro, molestias o perjuicios, o bien que viole los sistemas o la seguridad de R2U o de terceras personas, material que sea difamatorio, racista, obsceno, amenazador, de contenido pornográfico o que presente cualquier forma de ilegalidad en general.

 

 

 

Enlaces con otras páginas web

Es posible que encuentre enlaces en nuestra página web que le conduzcan fuera de la misma. En ese caso, CORAHE no aceptará ninguna responsabilidad en relación con el contenido, exactitud y funcionamiento de las páginas web de terceros. Los enlaces se proporcionan de buena fe y CORAHE no puede ser responsable por las modificaciones que posteriormente se produzcan en páginas web de terceros para las cuales proporcionamos un enlace. La inclusión de un enlace para conectarse con otras páginas web no implica la asunción de responsabilidades en relación a esas páginas por parte de CORAHE. Le recomendamos que se mantenga informado y que lea atentamente las notas legales y de privacidad de todas las páginas web que visite.

 

 

Comentarios en artículos

El usuario podrá publicar comentarios en aquellos artículos de blog, si lo hubiera y que así lo permitan. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos,  publicarlos y responderlos.

CORAHE no se responsabiliza de las opiniones vertidas por terceros en el  blog, y se reserva los derechos de borrar los comentarios que pudieran resultar ofensivos, inadecuados o denigrantes.

También se reserva el derecho a bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.